"Кто такой Нурмагомедов": президент WBO потроллил российского чемпиона

Франциско Валькарсель не опасается роста популярности ММА.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов / GettyImages

Президент WBO Франциско Валькарсель заявил, что бокс всегда будет популярнее, чем смешанные единоборства. 

"У бокса гораздо больше фанатов. Их армия постоянно растет, и очень часто за счет фанатов ММА. Тот же бой Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером добавил боксу немало новых поклонников. Перспектив ММА я не вижу, это не тот спорт, который может затмить бокс", - цитирует Валькарселя Р-Спорт.

Также Валькарсель порассуждал об объединенных боях боксеров и представителей ММА.

"Бои представителей ММА и бокса? Это слишком разные миры. Если бы они бились по правилам ММА, то очевидно, что Макгрегор выбил бы всю дурь из Мейвезера, а на ринге у него шансов не было, хоть боксер из него и неплохой", - сказал он.

Удивил президент WBO ответом про российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

" Бой между Мейвезером и Нурмагомедовым? Между Мейвезером и кем? Уточните мне, кто второй парень? Я знаю Флойда, но о втором не слышал",- резюмировал Валькарсель.

Напомним, что недавно Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от будущего боя с Дастином Порье.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кто такой Нурмагомедов": президент WBO потроллил российского чемпиона». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять