Систему здравоохранения в Украине смогут изменить инновационные медстартапы - эксперт

Нашей стране не хватает крутых стартапов, большого серийного производства, уверен бизнесмен.

Предприниматель Евгений Пуля / пресс-служба

Вскоре человечество превратимся в цивилизацию нового типа, где все будет меняться на глазах: финансы, медицина, образование, система управления и контроля. Украинский it-предприниматель Евгений Пуля в своем стартапе сделал ставку на улучшение медицины и людей до сценария, запланированного гигантами технократизма. Об этом он рассказал в интервью изданию РБК-Украина.

В разработках Евгения несколько приборов, которые воздействуют различными электромагнитными полями на организм — в частности, биофотоновая модуляция ближним светом и дальним инфракрасным светом с круговой поляризацией фотонов.

"Последние клинические исследования FDA, касающиеся ближнего инфракрасного света, показали увеличение энергии АТФ в клетках до 500%. Дальний инфракрасный свет только исследуется, но уже есть прекрасные результаты для разжижения крови и укрепления стенок сосудов. Есть и хорошие результаты по новой технологии: вращающиеся фотоны по круговому орбитальному моменту. При этом еще никто не сделал прибор, который стимулировал бы весь организм", - рассказал Пуля в интервью.

Молодой финансист не побоялся инвестировать в Украине, не смотря на все риски, и тесное общение с судебной системой страны. Он считает, что нам не хватает крутых стартапов, большого серийного производства, на которые будет сумасшедший спрос и интерес к нашей стране.

"Я устал смотреть на то, что над нами смеются, как над страной третьего мира, а мы живем за счет кредитов МВФ и выполняем требования по заказу. Да, в Украине я имею негативный опыт, связанный с моей платежной системой. После этого мне пришлось развернуться и уехать из Украины в США. Пока меня держит здесь шанс помочь стране крутыми стартапами, но я буду готов переехать в Кремниевую долину, если опять столкнусь с коррупцией и недобросовестными налоговиками", - признался Евгений Пуля.

На данный момент бизнесмен работает над созданием клиники квантовой медицины, и производством инновационных кванто-волновых технологий для лечения многих заболеваний, с которыми стандартная медицина зачастую не может справиться.

К примеру, 3D-визуализации мозга в реальном времени и разработка шлема неинвазивного стимулирования глубоких участков для быстрого лечения патологий, таких как болезнь Альцгеймера, ДЦП, аутизм, рассеянный склероз, депрессия и многие другие.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять