Началась самая сильная магнитная буря августа 2021: что делать

Прогноз магнитных бурь на август 2021 утверждает, что самый сильный метеоудар ожидает нас на этой неделе.

Магнитная буря с 24 августа 2021 сколько продлится и когда пик
Магнитная буря с 24 августа 2021 - сколько продлится и когда пик / 1zoom.ru

Магнитные бури влияют на вязкость крови и провоцируют образование сгустков. Это ведет к образованию тромбов и сказывается на давлении. Недостаток кислорода в крови в период магнитных бурь может провоцировать панические атаки, головные боли и дискомфорт в районе сердца. Иногда из-за этого люди даже теряют сознание. Растет риск инсультов и других роковых последствий для здоровья.

Сегодня, 25 августа 2021 года, ситуация усугубится: магнитная буря выйдет на стабильную отметку в четыре балла. Уже к вечеру у многих усилятся головная боль и депрессивные состояния, вероятен упадок сил, скачки артериального давления, а в ночь на 26 августа - нарушения сна.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на сентябрь 2021: кто и когда почувствует симптомыПик магнитной бури прогноз назначил на 26 августа 2021 года: сила возмущений не будет опускаться ниже трех баллов, периодически поднимаясь до четырех баллов. Людей ожидают скачки давления и проблемы со сном. Утром вероятны приступы усталости и раздражительности. В течение дня может болеть голова и преобладать панические настроения.

Магнитная буря 27 августа 2021 года ранее не планировалась. Однако обновленный прогноз показывает, что ночь с 26-го на 27-е число выдастся неспокойной. Многих будет мучить бессонница, возможны кошмары, а утром – сонливость и разбитость. Ситуация выровняется во второй половине дня. Но упадок сил и рассеянность у большинства людей, вероятно, сохраняться в течение всего дня.

Магнитные бури сегодня и на 3 дня. Прогноз Гисметео
Магнитные бури сегодня и на 3 дня. Прогноз Гисметео

Первыми неприятные симптомы магнитных бурь ощущают на себе люди пожилого возраста и те, у кого есть хронические недуги (в первую очередь с сердцем, сосудами или давлением), например, те, кто жалуется на мигрени и вегетососудистую дистонию.

Реклама

Провести эти дни стоит в максимально спокойном темпе. Это касается всех жизненных аспектов: и работы, и занятий спортом, и даже привычек в еде (переедать категорически не рекомендуется).

Конец месяца должен быть спокойным – а вот магнитные бури в сентябре 2021 начнутся едва ли не с первых дней. Первая магнитная буря прогнозируется уже 2 сентября 2021. А 3 сентября 2021 года она выйдет на пик в четыре балла.

Магнитные бури - новости на сегодня и прогноз на сентябрь. Фото: tesis.lebedev.ru
Магнитные бури - новости на сегодня и прогноз на сентябрь. Фото: tesis.lebedev.ru

Напомним, ученые изменили норму артериального давления для женщин. Как выяснили исследователи из Smidt Heart Institute в Сидарс-Синай, нормальное артериальное давление у мужчин выше, чем у женщин.

Ранее мы писали про давление: симптомы, причины и лечение. Гипертония обычно развивается в течение нескольких лет.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне Тина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платьеТина Кароль без бюстгальтера показала слишком много в ультракоротком мини-платье Мягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцевМягкая зима и бесснежный Новый год: синоптик уточнила прогноз погоды для Украины на пару месяцев На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Надежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизниНадежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять