У Януковича родился ребенок от новой молодой жены – астролог

Влад Росс считает, что вскоре все вновь услышат об экс-президенте-беглеце, причем благодаря новостям о его личной жизни.

По прогнозу астролога, Янукович может вернуться на Донбасс
Астролог считает, что Янукович скоро удивит всех новостями о личной жизни / УНИАН

Бывший президент Украины, сбежавший в Россию, Виктор Янукович 9 июля отмечает свой 71-ый день рождения. Он давно не давал о себе знать, и российское руководство давно не выводило его к прессе, однако уже совсем скоро – в течение года – Янукович напомнит о себе. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

По словам астролога, положение Луны в гороскопе Януковича (а она в зените) указывает на всплеск популярности, а положение Меркурия – о сплетнях.

"Мы опять услышим о Викторе Януковиче и увидим его", – заверил Влад Росс.

Астролог отметил, что в гороскопе экс-президента-беглеца сильно выражен Дом детей.

"Похоже, у Януковича родился ребенок. Не внук, а именно ребенок. И, похоже, что у него появилась новая молодая жена, не та, с которой он уехал из Украины. Все указывает на большие перемены в его личном счастье. Янукович – восходящий Лев, и в его Дом брака вошли Юпитер и Сатурн. Так что он – счастливый семейный Рак. Для него политика не важна, он занимался ею только ради денег", – рассказал Росс.

Реклама

По словам астролога, Виктор Янукович ведет жизнь обычного украинского пенсионера, только живущего в Сочи "возле самых крутых людей вроде жены Путина Алины Кабаевой". Влад Росс не исключает, что именно эта информация о личной жизни Януковича и его ребенке всплывет и заставит о нем говорить.

Читайте такжеЯнукович рассекретил свой адрес в РФ и позвал "в гости" украинских прокуроров

"Естественно, он будет на слуху, когда все узнают, что у Януковича новый сын подрастает", – добавил астролог.

Кроме того, Влад Росс считает, что Виктор Федорович бросил пить, хотя раньше у него были серьезные проблемы с алкоголем.

"У него Сатурн три года находился в Доме здоровья, что всегда указывает на пьянство. Когда Сатурн выходит, человек резко завязывает, и у него налаживается жизнь", – подчеркнул Росс.

Также астролог отметил, что Виктор Янукович мечтает вернуться в Украину, и это может случиться.

"Он – Рак, а этот знак всегда сильно привязан к родине. В гороскопе Януковича нет показателей к эмиграции, он беспомощен вдали от родных мест. Потому он всегда будет мечтать вернуться в Украину. И, в принципе, Янукович может перебраться на Донбасс, когда закончится война", – резюмировал Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Внезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делатьВнезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делать Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Не плачьте из-за Северного потокаНе плачьте из-за Северного потока Самый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на ВерещукСамый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на Верещук Гороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьемГороскоп на 23 июля для всех знаков Зодиака: неожиданное знакомство или проблемы со здоровьем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять