В Солнечной системе появился "брат" Нибиру: новая планета шибанет Землю - ученые

Наблюдения и выводы ученых устрашают. Оказалось, что новая планета Демиург намного опаснее и более непредсказуема, чем Нибиру.

Ученые обнаружили новую планету в Солнечной системе
Ученые обнаружили новую планету в Солнечной системе / vladtime.ru

Предсказания древних борзописцев предсказали конец света на Земле, который принесет на голубую планету черная планета Нибиру. Но то, что увидели в небе ученые, куда пострашнее предсказание старцев.

Астрономы с разных обсерваторий засекли в Солнечной системе 11 планету. Ученые уже успели окрестить ее величественным именем Демиург - в честь Египетского творца бога и мира, который стоит выше всех других богов.

Так вот, наблюдения и выводы ученых устрашают. Оказалось, что новая планета намного опаснее и более непредсказуема, чем Нибиру.

По словам ученых, много-много лет назад планета Демиург находилась на одной орбите с Землей, но она была всегда с обратной стороны Солнца. Эксперты уточнили, что 11-я планета всегда крутилась вокруг светила с такой же космической скоростью, что и голубая планета.

При этом, ученые смогли вычислисть, что по размерам и поведению в космосе новая планета – копия Нибиру. Такой себе "братец" планеты-убийцы Нибиру.

Ученые нашли планету
Ученые нашли планету "брата" Нибиру / vladtime.ru

Но самое страшное вот что. Ученых тревожит тот факт, что ранее планета Демиург была невидима, а сейчас она нарисовалась в зоне видимости научных приборов.

"Дело в том, что новая планета начала набирать скорость вращения вокруг Солнца и стала появляться в зоне видимости, а значит это только одно, через какое-то время она ускорится до такой степени, что догонит нашу планету и случится великое столкновение, которое будет похоже на столкновение другого объекта с Землей, когда из обломков этой аварии начала образовываться Луна. Но это лишь одна опасность из тысячи потенциальных, которые может в себе хранить эта планета", - говорят ученые.

При этом ученые убеждены, что это все же полноценная планета, а не объект пришельцев или космический корабль гигантских размеров.

Сейчас ученым предстоит разгадать цель 11-й планеты. Вполне возможно, Земле грозит доселе невиданная опасность, передает vladtime.

Читайте такжеАтака Нибиру: астероид с "усами" проломает Землю 3 октября - уфологиНапомним, ранее сообщалось, неугомонная планета смерти продолжает мучить жителей Земли - Нибиру низвергла на Землю ядовитых рыбозомби. В центре внимания кровожадной планеты оказалась седьмая по длине река мира Амур.

Так, Амур внезапно вышел из берегов и весь Хабароский край усыпало монстрами.

К слову, социальные сети пестрят снимками существ из Амура, которых уже окрестили рыбозомби.

Сейчас вы просматриваете новость «В Солнечной системе появился "брат" Нибиру: новая планета шибанет Землю - ученые». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять