Путин скоро умрет из-за предательства: нумеролог назвал сроки и имя "Иуды"

22 марта 2022, 08:22обновлено 22 марта 2022, 11:21
Переворот в России должен случиться уже в конце текущего месяца. Начнется он с Беларуси, а закончится в Москве. Инициаторами заговора будут два человека.
Путин и Шойгу
Шойгу подходит на роль предателя, считает нумеролог / Фото kremlin.ru

Президент России Владимир Путин может погибнуть из-за предательства кого-то из близкого окружения - об этом свидетельствует нумерологический анализ даты рождения хозяина Кремля. Заговор и переворот в России могут состояться в РФ уже к концу месяца, а на роль предателя идеально подходит министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Такой прогноз озвучил нумеролог и таролог Владислав Грицай, передает Украина 24.

"Исходя из его (Путина, - ред.) даты рождения, он уходит, и он умирает из-за предательства кого-то из близкого окружения", - сказал нумеролог.

видео дня

Переворот в России должен случиться уже в конце текущего месяца. Начнется он с Беларуси, а закончится в Москве.

"У него большая вероятность где-то к концу марта, что его предаст близкое окружение. Я просматривал разные варианты. Первым должен подняться Минск. Я думаю, что с Беларуси начнется, именно с генеральских чинов какой-то саботаж. Потом должен подняться Питер. Потом скорее всего кто-то в Сибири - город я имею в виду, и Москва потом. Но все это будет происходить с подачи генералов из близкого окружения", – сказал Грицай.

По его словам, просчитать, кто именно предаст Путина, достаточно сложно, но это точно человек из близкого окружения. Инициаторами заговора будут двое - военачальник и политик либо бизнесмен.

"Тот же Шойгу, например, очень подходит на эту роль", – добавил Грицай.

Нумеролог-таролог добавил, что люди, у которых в дате рождения есть двойная семерка обычно заканчивают жизнь с шизофреническими расстройствами. Путин родился в седьмой день месяца, а сумма чисел в его дате рождения 7.10.1952 также равна семи.

Как сообщал Главред, в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что в среде российской бизнес-политической элиты формируется группа влиятельных лиц, которые настроены против нынешнего хозяина Кремля Владимира Путина. Их цель – скорейшее отстранение президента РФ от власти и восстановление экономических связей с Западом, разрушенных из-за войны в Украине. Отмечается также, что в качестве преемника Путина рассматривают директора ФСБ Александра Бортникова.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять