Привлечете много бед: почему женщинам нельзя носить одежду мужа

Мужские вещи могут принести вам ссоры и болезни.

шкаф
Почему нельзя носить одежду мужа / pixabay

Удобная одежда найдется в каждом шкафу любой женщины. Многие любят ходить в рубашках, футболках и шортах своих мужчин. Специалисты говорят, что такие вещи носить категорически не стоит.

Частое ношение вещей вашего мужа приносит в дом ссоры и беды. Если вам по душе футболка или рубашка из мужского отдела, купите себе для личного пользования.

Эксперты отмечают, что у мужчину могут возникнуть проблемы на работе, если женщина будет часто носить его одежду и пользоваться парфюмом. Супругов ждут частые ссоры и разлад.

Привычка каждый вечер надевать шорты мужа, может спровоцировать разлад в семье. На женщину лягут все обязанности семьи с которыми справиться будет очень трудно.

Почему нельзя одевать чужую одежду - приметы

Если вы носите носки мужа, то вас ждут серьезные болезни в будущем.

Реклама

Если вы надели шапку мужа, то ждите раздала и ссор.

Если муж носит одежду женщины, то семью ждут беды и разочарования.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Китайский гороскоп 2022: необычайная удача, исполнение желаний, счастье в любви и деньгах в год ТиграКитайский гороскоп 2022: необычайная удача, исполнение желаний, счастье в любви и деньгах в год Тигра Обольстительная Надежда Мейхер показала голую грудь и упругие бедра в постелиОбольстительная Надежда Мейхер показала голую грудь и упругие бедра в постели Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака Ждать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разборЖдать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разбор Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять