Привлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в доме

Почему нельзя убирать в доме вечером, и как это влияет на достаток в доме.

дом
Когда нельзя убирать в доме / pixabay

Чтобы в вашем доме всегда был уют, хорошее настроение и положительная энергетика нужно знать, в какие дни убирать ваше жилище не желательно.

Специалисты говорят, что можно навлечь беду и привлечь в дом опасность, если ослушаться этих запретов.

Нельзя убирать в доме и наводить порядки в шкафах, пока ваши близкие в дальней дороге. По примете, такая уборка может только "навредить" родному человеку и привлечь опасность.

По словам специалистов, чтобы в вашем доме никогда не было бед и ссор, нельзя убирать в доме с открытыми окнами. При уборке вся ваша удача может вылететь и привлечь только неурядицы.

Многие знают, что вечером запрещено выносить мусор. Что касается уборки, то не стоит подметать, пылесосить и мыть пол после 18:00. Можно вымести всю финансовую удачу и смыть все сбережения в доме.

Реклама

По словам экспертов, нельзя стирать и вытирать пыль при приготовлении еды. В вашей жизни может наступить тяжелый период.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушенияЛунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушения Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Гороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недругиГороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недруги Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять