Недолго мучилась: Савченко нашла новую работу и похвасталась ею - видео

В общем, короткий срок Надежда Савченко стояла на учете как безработная на рынке труда.

Савченко
Надежда Савченко (справа) / УНИАН

Экс-нардеп Верховной Рады Надежда Савченко стала телеведущей на канале Zik, который с недавних пор принадлежит Тарасу Козаку − человеку, которого СМИ называют соратником скандального политика Виктора Медведчука.

Савченко теперь ведет передачу "Комментатор. Верховная Рада с инсайтом". В ролике-анонсе, выложенном на YouTube, она обещает рассказать о секретах украинского парламента, в том числе  и "как принимаются преступные для украинцев законы".

Напомним, ранее Надежда Савченко, будучи на отдыхе в Черногории, снялась в смелой фотосессии. До этого экс-нардеп до тошноты ужаснула украинцев в Сети похабной выходкой в Раде.

Сейчас вы просматриваете новость «Недолго мучилась: Савченко нашла новую работу и похвасталась ею - видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять