Присоединить Беларусь: у Путина пикантно разъяснили интеграцию двух государств

Уже согласовано 90% программы по интеграции РФ и Беларуси.

Россия, беларусь
РФ и Беларусь сливаются / из открытых источников

Россия и Беларусь сливаются. Уже согласовано 90% программы по интеграции двух государств, сообщил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

По информации, 21 июня в Минске будет продолжено обсуждение программы слияния.

При этом Орешкин напомнил, что три недели назад, когда в Москву приезжал премьер-министр Беларуси, звучала цифра в 70%.

"Если вы помните, три недели назад, когда премьер-министр Белоруссии приезжал, во вступительном слове в дискуссии с Дмитрием Анатольевичем Медведевым называл цифру в 70%. Я думаю, что сейчас уже можно сказать, что у нас 90% документа согласовано"", — заявил Орешкин.

По его словам, сторонам предстоит принять два документа — "дорожную карту" действий и некий концептуальный документ, который будет описывать принципы, на базе которых движение будет происходить.

Отметим, что в Минске видят ситуацию совсем не так оптимистично. В России "обнаглели до такой степени, что начинают выкручивать руки", заявил в СМИ Александр Лукашенко.

Напомним, ранее Беларусь начала выставлять России миллионные счета за поставку "грязной" нефти.

Также ранее  Главред сообщал, присоединить Беларусь уже завтра Путину мешает только Украина.

Сейчас вы просматриваете новость «Присоединить Беларусь: у Путина пикантно разъяснили интеграцию двух государств». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять