Покупала креветки, а оказался желатин: в Затоке туристка пожаловалась на мошенничество торговцев

Отдыхающую привлек яркий внешний вид морепродуктов.

Креветки оказались изготовлены из желатина / Скриншот

В курортной Затоке Одесской области туристы пожаловались на обман местных торговцев креветками. Отдыхающие отмечают, что людям продают фальшивые тигровые креветки, сделанные из желатина.

На Telegram-канале "Одесса как она есть" появилось видео, в котором одна из туристок показала купленные якобы креветки и рассказала удивительную историю.

"История о том, как нас развели на море. Мы решили взять тигровые креветки, увидели, какие они красивые, яркие, ну и стоили, конечно, немало", - рассказала девушка.

Также туристка отметила, что продавщица ни слова не рассказала из чего может быть изготовлен данный деликатес.

"И как же мы расстроились, когда они оказались из желатина. Просто вылитые в формочку. Так что когда будете в Затоке обязательно попробуйте эту хр*нь", - "посоветовала" отдыхающая.

Реклама

Для достоверности своих слов она сжала креветки в руке на видео. Оказалось, что "деликатес" такой плотной консистенции, что его даже разломать трудно.

Однако на каком именно пляже торговцы прибегли к такому бизнесу отдыхающая не уточнила.

Между тем, рассказ девушки удивил пользователей Сети. В комментариях люди пишут, что "хорошие натуральные и свежо сваренные креветки такого цвета не бывают.... они бледно оранжевые, а не цвета свеклы".

Напомним, в этом году отдых в Украине несколько расстроил туристов. Многие пляжи Азовского моря были завалены медузами. Отдыхающие на Черном море страдали от насекомых - комаров, морских блох и божьих коровок. Кроме этого, в Одессе прошел мощный ливень, который затопил город. Людей уносило в море.

Однако теперь ситуация улучшилась. Насекомые и медузы исчезли, а туристы любуются дельфинами, которые устраивают настоящие сценические постановки в Азовском море.

Хотя некоторые курорты с недавних пор оказались опасными для здоровья.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Кароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумяКароль заговорила о переезде из Украины и вспомнила, как крутила роман сразу с двумя Почему Россия захотела переселять к себе жителей ДонбассаПочему Россия захотела переселять к себе жителей Донбасса Россия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе УкраиныРоссия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять