Плохой сон и тревога: названы 5 вещей, которые вы должны убрать из спальни

Эксперты советуют отложить все свои дела за 30 минут до сна.

Что нельзя делать перед сном / pixabay

Почти каждый взрослый человек страдает днем от сонливости из-за того, что ночью много времени тратит на засыпание.

Эксперты рассказали, какие вещи не должны находиться в вашей спальне, чтобы вы начали лучше спать.

Домашний питомец – это член семьи, а не вещь. Но лучше, чтобы у него было свое место для сна. Дело в том, что биоритмы животных отличаются от наших, любимый кот или пес наверняка разбудит вас, чтобы вы его покормили.

Светоизлучающие устройства. Желательно, чтобы в комнате не было устройств, способных излучать цвет. Это означает, что телевизор необходимо выключить, а смартфон отложить как минимум за сорок минут до сна.

Работа. Работе не место в вашей постели. Если вы уже собираетесь спать, то не думайте о профессиональных обязанностях и делах. Спальня – это место для отдыха, а не для офиса. Отключитесь от внешнего мира за 30 минут до сна, все сообщения прочтете завтра.

Реклама

Перекусы перед сном вредны, они запускают пищеварительный процесс, который мешает организму отдыхать. Подобные привычки могут привести к несварению желудка, кислотному рефлюксу, бессоннице и даже тому, что вам будут сниться кошмары.

Читайте такжеНазваны 4 неожиданные привычки, из-за которых у вас часто болит голова

Алкоголь сначала расслабляет, а потом – бодрит, а на утро может обеспечить вас головной болью. Эксперты советуют, если вы все же и употребляли спиртные напитки, то хотя бы за пару часов до сна.

Ранее писали, что эксперты назвали 6 простых привычек, которые приведут вас к успеху.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду Приметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять