Пластический хирург рассказал, какие операции самые популярные среди украинок

По словам известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера, легко можно составить топ-3 операций, которые чаще всего заказывают украинские женщины.

Девушки
Пластический хирург рассказал, какие операции самые популярные среди украинок / ua.depositphotos.com

Известный пластический хирург и заслуженный врач Украины Дмитрий Слоссер, отвечая на вопрос читателя во время чата на Главреде, в деталях рассказал какие операции наиболее востребованы среди украинских женщин.

"Операции, пользующиеся наибольшим спросом, разнятся в зависимости от страны. Это обусловлено культурными отличиями народов. Так, например, в Бразилии существует культ красивых форм, в первую очередь, пышных ягодиц, и там регулярно проводятся конкурсы самых красивых ягодиц. Кроме того, с некоторыми народами у нас не культурные, а генетические различия. Например, у японок грудь традиционно менее развита, чем у украинок. У украинских девушек генетически грудь хорошая, потому у нас, наверное, даже больше, чем в других странах, востребованы операции по уменьшению и подтяжке груди. Также у японцев специфическая форма носа, а потому в Японии востребована операция по поднятию спинки носа и активно используются импланты", −говорит он.

По словам Слоссера, легко можно составить топ-3 операций, которые чаще всего заказывают украинские женщины.

"Традиционно в Украине востребованы среди женщин три операции:

1) пластика груди – причем и увеличение, и уменьшение, чаще всего грудь увеличивают; 2) блефаропластика, то есть пластика век; 3) ринопластика, то есть пластика носа", − подытожил хирург.

Читайте такжеДвойники Путина: пластический хирург объяснил, как отличить настоящего президента РФ от "копии"

Напомним, ранее рассказал, делала ли легендарный украинский политик Юлия Тимошенко пластические операции.

"Все публичные люди, которые должны постоянно где-то выступать и быть на виду, вынуждены прибегать, как минимум, к "уколам красоты", а часто и к пластическим операциям", - сказал хирург.

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять