Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история

Пара считала, что никогда не станут родителями, пока не случилось чудо.

ребенок, младенец
У них родился здоровый ребенок / pixabay

Пара, которая была вместе более 20 лет и которым сказали, что они никогда не забеременеют, родила ребенка после того, как отец бросил есть хлеб, чтобы поправить свое здоровье.

Врачи сказали Стивену и Рэйчел Гринвуд, что у них никогда не будет детей вместе, и даже ЭКО не сработает из-за их заболеваний. У 41-летней Рэйчел был диагностирован синдром поликистозных яичников вскоре после встречи со Стивеном, 55 лет, в 2000 году, который в подростковом возрасте страдал от перекрута яичка, что привело к крайне низкому количеству сперматозоидов.

Пара считала, что никогда не станут родителями, пока не случилось чудо, когда 10 месяцев назад Стивен перестал есть хлеб и выпечку для борьбы с диабетом, пишет Express.co.uk.

Читайте такжеВ Харькове женщина родила двойню в ванной: детей назвали в честь медиков

Из-за диабета он страдал от дрожжевых инфекций, которые могли еще больше снизить его фертильность, но после того, как он избавился от всех дрожжевых продуктов, инфекции полностью исчезли всего за две недели.

Реклама

Пять месяцев спустя врачи выяснили, что у Рэйчел была 21 неделя беременности, когда она попала в больницу с камнями в почках в феврале 2021 г. Единственным изменением в их образе жизни было то, что Стивен отказался от любых продуктов, содержащих дрожжи, и велика вероятность, что перемены в образе жизни привели к тому, что Рэйчел забеременела.

Молочница и другие дрожжевые инфекции чаще встречаются у людей с диабетом, поскольку высокий уровень сахара улучшает условия для роста дрожжей.

Грибковые инфекции полового члена могут влиять на мужскую фертильность, делая сперму слабой, фрагментированной и с низкой жизнеспособностью, что снижает вероятность забеременеть.

После 21 года ожидания ребенка 1 июля обрадованная пара приветствовала своего сына Оливера весом 2400 кг через плановое кесарево сечение.

Рэйчел сказала WalesOnline: "Я все еще в трепете, просто смотрю на этого ребенка, думая, о, боже мой, он мой. Мне не нужно его возвращать, он здесь. ​​Он наш маленький чудо-ребенок".

Гордый муж Стивен добавил: "Это просто невероятное чувство. Думать, что я уволился из полиции и теперь могу проводить каждый день дома со своим мальчиком. Это такое чудесное чудо, я хочу рассказать о нем и сказать людям, чтобы они не теряли надежды. Все люди разные, наши тела меняются, и вы никогда не узнаете об этом".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента Магнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоударМагнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоудар "Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками""Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками" Усик сотворил сенсацию и отобрал чемпионские пояса у ДжошуаУсик сотворил сенсацию и отобрал чемпионские пояса у Джошуа Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять