"Они делают "удар крысы": экстрасенс Макс Гордеев рассказал, будет ли катастрофа на ЗАЭС

Чем обернется ядерный шантаж Путина, который уже празднует победу, знает звездный медиум.
ЗАЭС, Макс Гордеев
Макс Гордеев рассказал, будет ли катастрофа на ЗАЭС / УНИАН, instagram.com/maxgord

Звездный экстрасенс Макс Гордеев в эксклюзивном интервью для Главреда дал ответ на вопрос, который сегодня пугает весь мир едва ли не больше, чем вероломная война в Украине, которую развернула РФ.

Президент Путин перестал грозить всему миру ядерным оружием. Взамен он придумал нечто хуже: войска оккупантов заминировали крупнейшую атомную электростанцию в Европе - Запорожскую АЭС.

В случае случайной или намеренной детонации может произойти катастрофа, последствия которой будут страшнее и тяжелее 10 трагедий в Чернобыле 1986 года.

Пойдет ли президент РФ на такой отчаянный шаг? Максим Гордеев заявляет - опасаться нечего: "Прежде всего я хочу заверить всех людей, которые переживают по этому поводу: вообще не думайте об этом, пожалуйста. РФ всегда пытается нас испугать, манипулировать. И вы должны понимать, что для путлера самое главное – это страх. Он им энергетически питается. Чтобы люди боялись, чтобы люди паниковали. И эти моменты и фейки, которые он очень любит нагнетать… Поэтому я хочу вам еще раз сказать, что все будет хорошо. Я не вижу никаких моментов".

Экстрасенс считает, что минирование ЗАЭС - не более чем бравада из-за безысходности. "Что у них происходит? Они буквально ничего не могут сделать для того, чтобы как-то себя проявить. Знаете, такие: "А мы захватили ядерку! А теперь мы заминировали! Теперь вы в нашей власти!" Это люди, которые в принципе не знают, как нас сломать, как нас полностью скрутить. Так они делают "удар крысы" - когда ударил и убегает. Вот такой момент именно у них", - говорит он.

Гордеев утверждает, что в стране-агрессоре отдают себе отчет о возможных последствиях, и не готовы нести ответственность за возможную катастрофу. К дерзкому ядерному терроризму они прибегают потому что все еще верят в свою победу. "Энергетически, по картам, они уже празднуют и думают, что уже захватили всю Украину. Думают, что будут держать в страхе всю Украину. Но, несмотря на то, что этот человек мерзкий, и там 73 раковые опухоли в голове (я о путлере), он все же немного с той головой дружит, потому что понимает, что там же всем перепадет (в случае катастрофы - прим. редактора). Что не только Украина получит, и Россия тоже, и другие страны. Поэтому, если это произойдет, они понимают, что тогда уже никто с ним цацкаться и разговаривать в таком тоне не будет. Там будут разбираться, и там все будет ужасно. Потому он реально понимает. Потому что если бы они хотели это сделать, то они бы уже сделали это с Чернобылем, такую ​​ситуацию. А сейчас – это просто манипуляция", - говорит экстрасенс. Следите за звездным медиумом Максом Гордеевым в Instagram.

Оккупанты на Запорожской АЭС терроризируют весь мир

Оккупанты ставят под угрозу не только свое существования, но и жизнь огромного количества людей. 3 марта войска РФ направили в Энергодар колонну бронетехники из 100 единиц. 4 марта они обстреляли Запорожскую АЭС при попытке захватить ее. Тогда на атомной электростанции вспыхнул пожар.

Впоследствии российским военным удалось захватить АЭС. Они разместили на площадке станции свои технику и начали использовать АЭС как военную базу.

14 марта стало известно о том, что оккупанты взорвали боеприпасы вблизи одного из энергоблоков Запорожской АЭС. На станции присутствовали также работники Росатома.

21 июля стало известно о том, что оккупанты разместили военную технику и взрывчатку в машинном зале энергоблока Запорожской АЭС. Все это находилось рядом с оборудованием, которое обеспечивает работу турбогенератора, а также близко к главному маслобаку. В этом баке хранится легковоспламеняющееся масло, которое используют для охлаждения паровых турбин.

5 августа, российские оккупанты дважды обстреляли Запорожскую АЭС. Снаряды из РСЗО попали в площадку возле одного из энергоблоков с ядерным реактором. Во время обстрела оккупанты применили реактивные системы залпового огня. Вследствие этого есть риски утечки водорода.

9 августа украинская разведка подтвердила, что оккупанты минируют энергоатомные блоки Запорожской АЭС. К этому причастны "вагнеровцы".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять