Одиозный нардеп Кива пригрозил тем, кто лишил его научной степени

Нардеп обратился к президенту Зеленскому с предложением лишить его свидетельства адвоката.

Кива
Кива отреагировал на то, что его лишили ученой степнеи / УНИАН

Одиозный нардеп Илья Кива отреагировал на то, что его лишили научной степени.

Парламентарий пригрозил вернуть все, что у него отняли. На своей странице в Facebook он назвал тех людей, которые лишили его степени, "трусливыми шавками".

Также Кива пообещал молиться за них и "вспомнить каждого".

Он говорит, что его оппоненты "уже заканчивают", в то время как он – "только начинает". Кроме того, нардеп обратился к президенту Зеленскому с предложением лишить его свидетельства адвоката.

У Кивы отобрали научную степень и оружие

Ранее Главред сообщал о том, что Аттестационная коллегия Минобразования и науки отменила решение ученого совета, который присудил одиозному народному депутату Украины Илье Киеве научную степень кандидата наук.

Реклама

По словам главы подкомитета по вопросам высшего образования Верховной Рады, нардепа Юлии Гришиной, решение было принято единогласно.

Напомним, ранее у народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы отобрали наградной пистолет, который ему выдали в 2015 году.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача Щедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год ТиграЩедрые подарки судьбы, счастье в любви и успех в деньгах: любимчики удачи по гороскопу в год Тигра Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны Как напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетологаКак напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетолога Ждать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разборЖдать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разбор
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять