Высшая Школа Media & Production 1+1 media представила планы на 2019

В 2019 году в Высшей школе стартуют курс актерского мастерства, сценарный курс, а также курс трансформация ТВ в Digital.

Высшая Школа Media & Production при 1+1 media представила план работы на 2019. В этом году школа планирует провести более 15 учебных курсов и 20 мастер-классов, которые будут отвечать потребностям медиаиндустрии. Среди акцентов Высшей школы на 2019 - развитие B2B-направления, поддержка обеспечения доступа к медиаобразованию и розыгрыш образовательных грантов, продолжение развития Детской медиашколы, запуск онлайн-платформы для преподавания отдельных курсов и выход на международный образовательный рынок.

Учитывая требования рынка труда и анализируя потребность в развитии кадров определенных специальностей медиаиндустрии, кроме уже успешно запущенных программ ранее, в 2019 году в Высшей школе стартуют курс актерского мастерства, сценарный курс, а также курс трансформация ТВ в Digital.

С целью предоставить возможность доступа к знаниям всем желающим независимо от места проживания в 2019 году обучение в Высшей школе трансформируется и в онлайн-формат. Среди направлений, которые станут доступны онлайн, это такие курсы как: музыкальный продюсер, телевизионный продюсер, мастерство практического монтажа, celebrity management, основы журналистики, сценарный курс, трансформация ТВ в Digital и редактор реалити шоу.

Кроме того, Высшая школа Media & Production продолжит активно развивать и Детскую медиашколу. Опыт предыдущих лет дает возможность констатировать растущий спрос на развитие коммуникационных способностей у детей с раннего возраста, поэтому возможность попробовать себя в разных медиапрофесиях предоставит детям понимание специфики каждой, чтобы в будущем сделать правильный профессиональный выбор.

Также в этом году Высшая школа продолжит масштабировать B2B-услугу для внешних бизнесов работая с конкретными потребностями компаний, среди которых построение успешной коммуникации со СМИ, важность месседжей, PR и осознание работы с репутационными рисками.

"В Высшей Школе Media & Production наша команда быстро реагирует на запросы работодателей в медиаиндустрии. Проводя глубинный мониторинг сферы коммуникаций, диджитала, журналистики и телевизионного производства мы анализируем потребности рынка и запускаем новые учебные курсы. Вместе с тем, понимая недостаток высококвалифицированных специалистов, мы готовим выпускников не только с теоретическим, но и с практическим бэкграундом. А еще в 2019 мы еще больше сфокусируемся на направлении предоставления образовательных услуг для бизнеса, ведь сегодня каждая компания уже является медиа для своей целевой аудитории", - комментирует Юрий Билокур, руководитель Высшей Школы Media & Production.

Напомним, Высшая школа Media & Production - это образовательный проект группы "1+1 media", главной целью которого является обеспечение в Украине качественного медиаобразования мирового уровня. Приоритетом в учебной программе является предоставление студентам практического опыта на собственных производственных мощностях компании. За пять лет деятельности выпускниками Высшей Школы стали более 1040 студентов, среди которых более 400 специалистов присоединились к команде 1 + 1 media или работают в других медиакомпаниях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять