На телеканале Плюсплюс стартует февраль мировых премьер

Стартуют новые серии американо-французского мультсериала "Элвин и Бурундуки" и новый сезон японского мультфильма "Бейблейд. Взрыв Турбо".

Украинский детский телеканал Плюсплюс подготовил месяц мировых премьер для своих зрителей. В течение февраля телеканал представит новые серии сразу четырех любимых мультфильмов детей - "Губка Боб Квадратные Штаны", "Бейблейд", "Элвин и Бурундуки", "Герои в масках", а также абсолютную премьеру для украинского эфира - "Закон Майло Мерфи".

"Уверена, что новые серии любимых зарубежных мультфильмов и новые премьерные продукты на телеканале Плюсплюс непременно принесут радость нашим зрителям. Горжусь, что благодаря работе команды канала еще больше лучшей мировой анимации станет доступной украинскому зрителю", - отметила Иванна Найда, генеральный продюсер нишевых каналов 1+1 media.

2 февраля в эфире стартуют новые серии американо-французского мультсериала "Элвин и Бурундуки". На этот раз любимые бурундуки Теодор, Чиппет, Саймон и Элвин попадут в невероятно захватывающие приключения и авантюры.

Новый сезон японского мультфильма "Бейблейд. Взрыв Турбо" можно будет увидеть на Плюсплюс уже 16 февраля. История станет продолжением мультсагы о группе блейдеров, следующих за своей мечтой в незабываемом путешествии к вершине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять