Третий год подряд Coral Travel завоевывает премию "Выбор года"

Компания представлена в 80 городах Украины и объединяет 290 офисов.

Абсолютное большинство участников маркетингового исследования, которое проводила международная компания Kantar TNS, включая опрос различных категорий потребителей и экспертов, отдали свои голоса в пользу туроператора Coral Travel.

8 декабря 2018 года в одном из залов отеля InterContinental в Киеве, где проходила уже XVIII церемония награждения победителей конкурса "Выбор года", директору Coral Travel Украина Татьяне Прокопенко вручили медаль победителя.

"Мы считаем, что наличие премии значительно повышает наш статус, придает уверенности и положитель­но влияет на увеличение лояльности клиентов. Цель  Coral Travel  - быть образцом уровня сервиса в Украине и соответствовать мировым стандартам качества и надежности", - отметила директор Татьяна Прокопенко.

За 10 лет упорного труда в Украине Coral Travel завоевал доверие потребителей и значительно способствовал созданию цивилизованного туристического рынка.

Компания имеет самую обширную розничную "Сеть Турагентств Coral Travel" и "Сеть Турагентств Coral Elite Sеrvice". В настоящее время она представлена в 80 городах Украины и объединяет 290 офисов.

Во всех "основных" странах, куда осуществляет продажу туров Coral Travel, а это Турция, Испания, Греция, ОАЭ, Египет, Таиланд и Украина, принимающей стороной, предоставляющей услуги туристам, является компания Odeon Tours, входящая в международный OTI Holding.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять