Бойко может уйти из Оппоблока - СМИ

Согласно Закону о политических партиях, членство в двух партиях исключено.

Юрий Бойко
Юрий Бойко / УНИАН

Новая "Оппозиционная платформа - За життя" будет трансформироваться в политическую партию, заявил сопредседатель "Оппоблока" Юрий Бойко.

"Я уверен что мы на правильном пути. К нашей политической платформе присоединяются еще несколько общественных организаций, политических партий. Сейчас мы проводим переговоры и уже в ближайшее время все узнают об этих организациях. Наша объединенная платформа будет трансформироваться в политическую партию", - сообщил Ю.Бойко во вторник в эфире программы "Пульс" на "112 Украина".

Как сообщалось, 9 ноября Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя". По словам Рабиновича платформа создана для всех оппозиционных сил, которые должны объединиться.

Напомним, что согласно Закону о политических партиях, членство в двух партиях исключено. Поэтому для того, чтобы стать членом новой партии, Бойку придется выйти из Оппоблока.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять