Наливайченко выиграл электронные выборы

Политик – победитель президентского рейтинга соцсетей.

Лидер Движения "Справедливость" Валентин Наливайченко занимает первое место в народных праймериз – электронном голосовании общенационального проекта "Україна Славетна".

Голосование происходит в соцсетях. Два месяца подряд люди выбирают именно. Наливайченко, – передает пресс-служба политика. "Праймериз особенно часто используются в США. Предыдущие выборы популярны также в Великобритании, Израиле, Испании, с 2005 года — в Италии, с 2006 — в Франции. Мы делаем их в Украине", – подчеркнул координатор общенационального проекта "Україна Славетна" В. Зубанов.

Голосование стартовало 4 сентября и охватило все регионы Украины. Рейтинг проходил в три этапа: первый – 12 рейтинговых политиков, второй – 6 полуфиналистов, 3 – финал – тройка лучших. Цель рейтинга: проанализировать популярность участников в социальных сетях и предоставить возможность лидерам проверить эффективность деятельности областных партийных ячеек.

"Движение "Справедливость" не финансируется олигархами и не бронирует себе мест в заказных рейтингах. Мы доверяем только народным голосованиям и неподконтрольным соцсетям. Я благодарен украинцам за голоса. Не подведу", – отметил Валентин Наливайченко.

Напомним, комментируя заявления Рабиновича и Поклонской, Наливайченко заявил, что "задачи Кремля упорно выполняют его бесы".Подробности читайте на 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять