Эффективное и производительное оборудование

Ножничный гидравлический стол способен выдержать до 6 тонн груза.

Сегодня многие предприятия используют склады. Одни хранят на них продукцию перед продажей, другие компании, занимающиеся производством, – сырье и вспомогательные материалы. Практика давно показала, что от технической оснащенности склада зависит и производительность предприятия.

В некоторых помещениях, предназначенных для хранения различной продукции, хорошим помощником послужит гидравлический подъемный стол, описание которого представлено здесь https://forstor.ua/c-podjemniy-stol-4/. Этот тип оборудования ещё называют ножничным – из-за конструкционных и функциональных особенностей.

Широкое применение

Ножничный гидравлический стол способен выдержать до 6 тонн груза. На классическом устройстве максимальная подъемная высота платформы составляет 8 метров. С его помощью осуществляется работа с такими материалами, как:

  • габаритные детали;
  • груз, упакованный в мешки, или объемные ящики;
  • автомобили;
  • жидкости в бочках или баллонах;
  • предметы мебели и прочие габаритные грузы.

Преимущество гидравлического подъемного стола в том, что с его помощью не только реально поднять большой вес, но и сделать это максимально аккуратно, минимизируя риск повреждений.

Оптимальная конструкция устройства влияет на его производительность.

Гидравлический подъемный стол включает следующие компоненты:

  1. Основание.
  2. Упор для обеспечения безопасности.
  3. Рабочий ножничный механизм.
  4. Гидроцилиндры, приводящие машину в движение.
  5. Грузовая платформа. Ее длина зависит от исполнения, обычно составляет от двух до шести метров.

Ножничный гидравлический подъемный стол занимает мало места. Когда он хранится в сложенном состоянии, его высота не превышает полуметра. Изготавливается он в различных исполнениях исходя из производственной деятельности склада. Оборудование не нуждается в специальной регистрации, что при его высокой производительности большой плюс.

Налаженная технология

В Украине производством оборудования, которым оснащаются склады, занимается предприятие Форстор. Гидравлический подъемный стол изготавливается на заводе, расположенном в Днепре.

В процессе изготовления задействуют современные высокотехнологичные машины. Они классифицируются следующим образом:

  1. Предохранительный. Он обеспечивает защиту гидравлической системы от перегрузок.
  2. Обратный. В задачу этого клапана входит обеспечение правильной и надежной фиксации грузовой платформы.
  3. Электроуправляемый обратный. От него зависит корректный спуск платформы.
  4. Дроссельный. Его предназначение – управлять скоростью движения платформы вниз. Это происходит за счет регулирования потоков рабочей жидкости.
  5. Клапан обрыва РВД. Его использование предотвращает риск непроизвольного складывания подъемника с грузом в период его работы.

Гидравлические столы, произведенные в компании Форстор комплектуются итальянскими качественными деталями. Среди них клапаны MTC Hydraulic Valves, Hydronit. Помимо стандартных комплектации и набора функций, ножничный стол-подъемник можно оснастить дополнительными опциями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять