Названы топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся

Во избежание появления пищевой моли, храните продукты в правильном месте.

Продукты, которые не портятся / pixabay

Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить. Каждая хозяйка должна знать о пользе хранения таких продуктов у себя на кухне.

Сахар. Гарантированный срок пригодности сахара составляет 8 лет. Чтобы продукт прослужил вам, как можно дольше, храните его в сухом и прохладном месте в специальной таре.

Рис. Его также хранят в сухом и прохладном месте. Во избежание появления пищевой моли, храните в плотном контейнере, который не пропускает посторонних запахов.

Алкоголь. Качественный крепкий алкоголь может годами храниться в вашем мини-баре. Для этого не допускайте попадания солнечного света, следите за температурой и уровнем влажности. Интересно, что виски, ликеры и вино лучше хранить в горизонтальном положении, а коньяк — в вертикальном.

Мед. Еще один продукт без определенного срока годности.

Реклама

Жидкий ванильный экстракт. Поскольку в экстракте содержится алкоголь, правила хранения аналогичные – не открывайте продукт без надобности и храните в сухом, прохладном месте.

Читайте такжеКакие обереги должны быть в каждом доме: 10 самых надежных

Соль. Соль боится влаги, поэтому хорошо проветриваемые места станут идеальным местом для ее хранения.

Масло гхи. Это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания были удалены вода и молочный белок. Хранится такая масса в стеклянной или керамической таре годами.

Белый уксус. Чтобы продукт не выветрился, храните его в плотно закрывающейся герметичной таре. Не рекомендуется держать уксус в холодильнике - в бутылке может появиться осадок.

Читайте такжеКак правильно мыть клубнику: три секретных способа

Соевый соус. Закрытый соевый соус хранится годами. Он не теряет своего вкуса и аромата за счет наличия в составе соли – природного антисептика и консерванта. Лучшее место для хранения соуса – дверца в холодильнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять