"Начнется опасный ретроградный Меркурий": астролог рассказал, что ждет каждого в апреле

29 марта 2023, 15:31обновлено 30 марта 2023, 19:45
1034
По словам Влада Росса, с 3 апреля по 11 июня Меркурий будет находиться в знаке Тельца.
Гороскоп, Влад Росс
Влад Росс / ua.depositphotos.com, Главред

21 апреля Меркурий станет ретроградным и будет таким оставаться до конца месяца. Как говорит астролог Влад Росс в интервью Главреду, статичность и ретроградность этой планеты во второй половине апреля будет возвращать нас к событиям прошлого.

"Все это время Меркурий будет "гулять" по знаку денег – Тельцу. Это замедлит наши мысли, сделает их более спокойными и серьезными. Можно будет поразмышлять над событиями настоящего или прошлого, продумать важные слова, которые давно хотели сказать, вернуться к недоделанным делам. Все это может успешно происходить в третьей декаде месяца", - говорит астролог.

3 апреля – 11 июня Меркурий будет находиться в знаке Тельца.

"Именно в это время могут лопаться банки и может рухнуть мировая финансовая система. Предвестник этого – крах швейцарского банка Credit Suisse, а также американского банка, связанного с новыми технологиями. Банкопад возможен как раз на ретроградном Меркурии при его движении по знаку Тельца. А после затмения 20 апреля может неожиданно разразиться и мировой финансовый кризис", - говорит Росс.

Росс отмечает, что финансово рухнуть в период с 3 апреля по 11 июня может Китай.

"При этом я не вижу признаков того, что будут рушиться украинские банки. А вот из западных банков Евросоюза и Соединенных Штатов деньги лучше вывести. Но главное – забрать деньги из банков Китая, поскольку эта страна может вообще финансово рухнуть в период с 3 апреля по 11 июня. В конце весны или в начале лета возможен жесткий дефолт Китая. Впрочем, звезды склоняют, но не обязывают, однако все идет именно к этому", - говорит Росс.

На ретроградном Меркурии лучше не суетиться, не открывать новые фирмы, не запускать новый бизнес.

"Зато это будет хорошее время, чтобы вернуть долги, в частности, это благоприятное время для уплаты долгов миллиардерами РФ и вложения денег в восстановление Украины", - добавил астролог.

Самые важные астрологические события апреля

Меркурий в Тельце - 3 апреля Меркурий перейдет в знак Тельца. "Это будет хороший период для важных покупок того, что послужит длительный период времени, особенно для покупки земли".

3-10 апреля можно покупать:

  • недвижимость,
  • землю,
  • драгоценные камни,
  • ювелирные изделия.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал - ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять