Можно заболеть в любом возрасте: в Минздраве назвали симптомы очень агрессивного рака

Если возникают такие симптомы, нужно обратиться к своему лечащему врачу.

больница
Названы симптомы лимфомы / ua.depositphotos.com

В Министерстве здравоохранения Украины назвали главные симптомы агрессивного рака, которым можно заболеть в любом возрасте.

Как рассказали рассказали сотрудники Национальной службы здоровья Украины, речь идет о лимфоме - злокачественном опухолевом заболевании лимфатической системы.

Первичные симптомы заболевания лимфомы

  • безболезненное увеличение лимфоузлов,
  • ночная потливость,
  • резкая потеря массы тела,
  • повышение температуры тела,
  • утомляемость,
  • кашель.

Если возникают такие симптомы, необходимо, прежде всего, обратиться к своему лечащему врачу, который вас отсмотрит и назначит необходимые анализы.

Это бесплатно для любого человека, который подписал декларацию с семейным врачом, терапевтом или педиатром.

Диагностические исследования для пациентов с подозрением на онкозаболевания, а также для пациентов в ремиссии, оплачиваются амбулаторным пакетом.

Реклама

Медики рассказали, что в оплату этого пакета заложены средства на необходимый объем медицинских услуг, в которых нуждается пациент.

Как ранее сообщал Главред, врачи узнали об опасном недостатке в организме из-за чего рак диагностируется у 81% пациентов.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Лунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюраЛунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюра Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять