Много аксессуаров одновременно - огромная модная тенденция лета 2021: как их сочетать

Не важно, носите вы бижутерию или дорогие украшения – эти простые советы помогут вам летом 2021 года выглядеть на миллион долларов.

Много аксессуаров одновременно - огромная модная тенденция лета 2021 / Instagram

Наконец все те, кто обожает украшения, могут вздохнуть с облегчением: сегодня модно носить все и сразу. Это огромная модная тенденция лета 2021. Берите кольца, браслеты, цепочки, бусы и сережки – и носите в свое удовольствие.

Чрезмерное количество аксессуаров женских – без преувеличения, очень необычная тенденция. И чем больше их вы одновременно оденете, тем круче ваш образ. Но будьте осторожны!

В погоне за модой можно легко превратиться во что-то на подобии школьной новогодней елки, которую наряжали разными игрушками все дети класса: будет выглядеть мило, притягивать внимание, но со стилем это не будет иметь ничего общего.

А все должно быть гармонично и стильно. Для того, чтобы "полевой букет" из случайных цветов превратился в маленький шедевр, нужно обратить внимание на некоторые моменты и научиться правильно сочетать украшения – о них мы сегодня вам расскажем. Не важно, носите вы бижутерию или дорогие украшения – эти простые советы помогут вам летом 2021 года выглядеть на миллион долларов.

Как сочетать украшения между собой в сезоне лето 2021

Для начала достаньте всю свою бижутерию и разложите на своей кровати. Когда все ваше богатство будет перед глазами – займитесь сортировкой. То есть вы должны этнические украшения сложить в один ряд, варианты ручной работы – в другой, серебряные украшения – в третий, изысканные изделия из золота – в четвертый. Это поможет вам легко составлять комбинации.

Реклама

Только не бойтесь "переборщить". Вы можете смело надеть бусы – хоть пять или шесть штук, столько же колец, плюс добавить несколько браслетов и сережек. Правда, все это должно красиво сочетаться – то есть украшения должны быть в одном стиле.

Если вам нравятся бусы, и вы хотите "выгулять" несколько штук одновременно, то главное правило тут такое: они должны быть разной длины, чтобы каждая бусина получила свое отдельно место на вашей шее!

Много аксессуаров одновременно - огромная модная тенденция лета 2021 / Instagram

Обязательно старайтесь делать так, чтобы серьги и бусы сочетались. То есть или ориентируйтесь на серьги, и к ним подбирайте бусы, или наоборот. Запомните, если этот дуэт гармоничен – ваш образ великолепен!

Читайте такжеХудшие аксессуары для женщин после 40 летЗолото и серебро. Тут лучше не экспериментировать – не смешивайте эти украшения. Если есть золотые украшения, носите их, а все серебро сочетайте между собой. Золото прекрасно сочетается с пастельными летними оттенками и природными тонами; серебро - идеально подходит к джинсам и вещам темного цвета.

Жемчуг можно носить со всем, в том числе и с золотом и серебром. Украшения с жемчугом красиво сочетаются с цветными нарядами.

Много аксессуаров одновременно - огромная модная тенденция лета 2021 / Instagram

Если вы хотите украсить пальцы рук кольцами, то вначале выберите, какое кольцо будет главным. Все остальные кольца должны быть не такими яркими, как главное кольцо – они должны просто дополнить картину.

При этом учтите: если вы одеваете много колец, то обязательно приведите в порядок ногти. Маникюр в данном случае является обязательным.

Если хотите всему миру показать свои чудесные, неповторимые и волшебные кольца, тогда внимания требует и сумка: она должна быть не слишком габаритной, в идеале ее нужно носить в руке. Если сумка с цепочкой, то цвет цепочки должен сочетаться или с серебром, или с золотом, но никак не контрастировать.

Много аксессуаров одновременно - огромная модная тенденция лета 2021 / Instagram

Ранее сообщалось, тяжелые, объемные цепи в стиле 90-х – это все еще горячий тренд. Правда, в 2021 году они стали еще более массивными. Такие украшения "съедают" все внимание, и даже черное платье заиграет особыми красками, если вы украсите его модной гигантской цепью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астрологи назвали долгожителей среди знаков ЗодиакаАстрологи назвали долгожителей среди знаков Зодиака Употребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеванийУпотребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеваний От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять