Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову

Конец рабочей недели подарит головные боли и чувство паники метеопатам: магнитные бури 29 июля и 30 июля 2021 будут довольно сильными.

Магнитная буря с 28 июля 2021 как пережить метеопатам эти дни
Магнитная буря с 28 июля 2021: как пережить метеопатам эти дни / flickr.com/dianne_stankiewicz

Магнитные бури в июле 2021 года закончатся довольно сильным геомагнитным ударом, который продлится целых три дня.

Магнитная буря 29 июля 2021 будет довольно сильной. Силу удара NASA также оценивает в четыре балла. Планетарный индекс с отметки 5 подскочит сразу до 12 – что может спровоцировать у метеозависимых людей скачки давления (и, соответственно, головные боли, тошноту, головокружения и проблемы с координацией).

В этот период особенно важно высыпаться и избегать стрессов. Чашечку кофе или бокальчик алкоголя в своем рационе стоит сменить на стакан воды или кружку чая (в идеале – травяного).

Магнитная буря 30 июля 2021 также по силе будет держаться на отметке в три балла. Пик ее придется на ранее утро (около 07:00 по Киеву). Так что собираться на работу в эту пятницу многие будут с трудом. Планетарный индекс опустится до 8.

В этот день многие будут жаловаться на усталость и перепады настроения. Возможны приступы тахикардии и одышки.

Реклама

Зато в ближайшие выходные геомагнитная обстановка, согласно предварительному прогнозу, обещает быть спокойной.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный посевной календарь на июль 2021 для садоводов и огородников

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работыГороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работы О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Топ-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и папТоп-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и пап Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять