Какой дешевый продукт улучшает пищеварение - комментарий эксперта

Степная отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Для того, чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению.

Желтки
Какой дешевый продукт для улучшает пищеварение - комментарий эксперта / ua.depositphotos.com

Употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Об этом в комментарии РИА Новости заявила нутрициолог Ирина Степная.

"Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", — говорит она.

Степная отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Для того, чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки ‒ овощные, рыбные, мясные.

"Для вкусной запеканки понадобится ‒ 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 миллилитров молока, соль, перец. Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов", — подытожила Степная.

Читайте такжеЯйца помогают худеть, если не совершать эти пять ошибок

Напомним, ранее сообщалось о том, что врач-диетолог, кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург назвал самый вредный вариант употребления яиц. По его словам, любая колбаса, обжаренная вместе с яйцами, не добавляет этому блюду пользы, а наоборот – делает его вредным.

В США ученые пришли к выводу, что безопасной нормой для человека является два яйца в неделю. Повышение нормы может привести к повышению уровня холестерина в крови, что чревато проблемами в работе сердечно-сосудистой системы.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Гороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытанияГороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытания Подорожание буханки на 10 гривен: украинцам назвали новую цену на хлебПодорожание буханки на 10 гривен: украинцам назвали новую цену на хлеб
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять