Какие привычки несут опасность в дом и беду

Чтобы в доме была гармония и уют, не стоит совершать такие поступки.

дом
Опасные приметы в доме / pixabay

У каждого человека есть своя энергетика, которая может в миг разрушиться. Специалисты назвали несколько привычек и вещей предвещающих опасность.

Если в ваш дом случайно залетела птица, то стоит ждать беды. Но, выгонять ее категорически нельзя. Стоит открыть окна и подождать, когда она покинет дом.

Чтобы не потерять всю удачу, не стоит выбрасывать вещи умершего родственника до похорон. Иначе можно привлечь опасность.

Нельзя допускать, чтобы в вашем доме остановились часы. Лучше заранее поменять батарейки или выбросить неисправные. В противном случае дом ждет беда, которая связанна с финансовыми тратами. По поверьям, они предупреждают о приближающейся опасности и даже смерти.

Не принимайте в подарок ножи и ножницы. Если вам решили преподнести такой презент, лучше дайте пару купюр за него, таким образом вы "купите" и конфликты, ссоры и беда в дом не проникнут.

Реклама

Если вам утром повстречалась ворона, которая сильно каркала, ждите неудач. Это привычка, которая может навлечь проблемы со здоровьем.

Вы привыкли выбрасывать мусор вместе с хлебом? Этого делать нельзя, говорят эксперты. Хлеб стоить поломать и отдать птицам. Такая привычка принесет вам финансы, а выброшенный хлеб только проблемы.

Привычка одевать вещи наизнанку и торопиться может вам принести ссоры. По словам специалистов, нужно приколоть счастливую булавку, тогда негатив обойдет вас стороной.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в бедуПриметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в беду Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи В Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора годаВ Украине "вымирают" коровы: запасов скотоводства осталось лишь на полтора года Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время Как сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом домеКак сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять