Как убрать живот без утомительных скручиваний: 4 взрывные упражнения на пресс

Простые, но очень эффективные, они заставят работать каждую вашу мышцу.

Тренировка_пресс_девушка
Как убрать живот дома / Pixabay

Наверняка вы, как и многие из нас, каждый год обещаете себе сначала похудеть к лету, чтобы выглядеть эффектно на пляже, а потом начинаете квест по похудению к Новому году. Если вы до сих пор не заполучила пресловутые кубики, то пора начинать, ведь убрать живот на самом деле не так уж и сложно.

Фитнес-тренер Кирилл Торос подготовил для своих подписчиков показал комплекс упражнений для пресса, который поможет быстро, эффективно, а, главное, безболезненно попрощаться с жиром на животе в домашних условиях.

Как убрать живот дома: 4 взрывные упражнения на пресс

  • Махи руками в стороны в положении "лодочка": 14 – 16 повторений;
  • Скручивания в положении "лодочка": 14 – 16 повторений;
  • Гребля в положении "лодочка": 14 – 16 повторений;
  • Одновременный подъем корпуса и ног: 14 – 16 повторений.

Краткий гайд по выполнению упражнений

  • Выполняйте упражнения одно за другим;
  • Выдох делайте во время усилия;
  • Количество подходов – 3
  • Отдых между подходами – 30 секунд.

Советы от тренера. Обязательно выполняйте разминку перед тренировкой и заминку после нее. Контролируйте положение поясницы, если она будет неплотно прижата к полу, то могут появиться болевые ощущения.

Ранее спортсмен, вице-чемпионка мира по бодибилдингу (2018), чемпионка Украины (2017), тренер Евгения Самойлова рассказала, чем опасен жир на животе и как от него избавиться.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять