Как приправы и специи влияют на человеческое либидо - ответ психотерапевта

Как говорит специалист, врач-сексолог и психотерапевт Евгений Кульгавчук, некоторые пряности являются природными возбуждающими веществами (афродизиаками).

Специи
Как приправы и специи влияют на человеческое либидо - ответ психотерапевта / УНИАН

Сексуальную активность (оно же либидо) может усилить употребление определенных специй. Каких именно, детально объяснил в интервью Радио Sputnik врач-сексолог и психотерапевт Евгений Кульгавчук.

Как говорит специалист, некоторые пряности являются природными возбуждающими веществами (афродизиаками). Какие пищевые приправы способствуют сексуальному возбуждению у женщин, а какие – у мужчин, рассказал он.

"Многие приправы способствуют расцвету сексуальных желаний. Например, в женской сексологии используется так называемый пажитник, он положительно влияет на женскую сексуальность, снижает раздражительность, повышает либидо, уровень эстрадиола – основного женского гормона. Что касается мужской сексологии, то это, как правило, различные острые приправы: чили, карри", – подытожил Кульгавчук.

Читайте такжеУченые рассказали, как женщины могут определять среди мужчин любителей случайного секса

Напомним, ранее эксперты рассказали, что хорошей комбинацией продуктов для повышения иммунитета организма является смесь лимона и имбиря.

До того медики утверждали, что рыба лосось – потенциальный рассадник китайского коронавируса COVID-19. Инфекция в ее мясе может быть жизнеспособной более восьми дней

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять