К смерти нардепа Полякова может быть причастен криминальный авторитет из списка СНБО – СМИ

Сейчас эту информацию проверяет полиция.

Антон Поляков
Стало известно, с кем перед гибелью встречался Антон Поляков / УНИАН

Нардепа Антона Полякова нашли мертвым ночью 8 октября. Он ехал в такси, где ему стало крайне плохо. Есть информация, что в машину такси нардеп сел не сам, а его туда посадил известный в криминальных кругах Киева "авторитет".

В настоящий момент полиция проверяет информацию, обнародованную в Telegram-каналах, о том, что перед смертью Поляков встречался с Русланом Джамбулатовым, который состоит в санкционном списке СНБО. В то же время он на общественных началах является помощником народного депутата Анны Скороход, которая потеряла сознание сегодня в Раде.

По предварительной информации, мужчину задержали правоохранители, сообщает Telegram-канала "Монастырь". Пока неизвестно, какой характер носила встреча нардепа и "короля конфиската", а также связана ли она с трагичной гибелью 33-летнего политика.

Фото t.me/monasteryua

Нардеп Поляков умер в Киеве: что известно

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открыткахКак лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открытках Финансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложениеФинансовый гороскоп на неделю 18-24 октября: неожиданное богатство, долги или выгодное предложение "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором Зачем глава Пентагона едет с визитом в УкраинуЗачем глава Пентагона едет с визитом в Украину Приметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в бедуПриметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять