Гороскоп Зеленского на 2022 год: когда ждать проблем и испытаний

В новом году Зеленского могут ждать любые личные и служебные неприятности.

Астролог составила гороскоп для Зеленского на 2022 год
2022 год едва ли порадует Зеленского / УНИАН

Гороскоп Владимира Зеленского на 2022 год имеет ярко выраженное проблемное первое полугодие и довольно спокойное окончание года.

Поскольку речь идёт о личном гороскопе человека, показатели этого гороскопа отражают всю его личную жизнь, а не только профессиональную или служебную сферу. Причём оценивать личный гороскоп следует с точки зрения самого человека: что для него хорошо, а что плохо.

Поэтому можно утверждать, что первая половина 2022 года будет негативной лично для него. А осень будет вполне спокойной тоже лично для него.

Вместе с тем, в гороскопе человека в разные периоды можно выделить чёткие тенденции, которые формируют общее направление его жизни, его успеха и неуспеха, жизненного подъёма и спада.

В данном случае такие тенденции хорошо просматривались в гороскопе Зеленского на 2021 год, когда Уран и Сатурн создали для него неожиданную негативную ситуацию, которая реализовалась в ноябре 2021 года. И все дальнейшие события его жизни будут связаны именно с этим влиянием Сатурна и Урана, так как такие аспекты всегда имеют далеко идущие последствия.

Реклама

Поэтому 2022 год станет для Владимира Зеленского продолжением начатых в 2021 году тенденций. Тем более, что Сатурн и Уран будут иметь и новые негативные аспекты в его гороскопе в 2022 году.

А, значит, проблемы (Сатурн) и неприятные неожиданности (негативный Уран) будут по-прежнему составлять основное содержание его жизни. И поскольку Уран совершенно непредсказуем, то произойти может всё, что угодно. Любые личные и служебные неприятности будут возможны.

Читайте такжеХудший год за последние пять лет: что сулит Украине гороскоп на 2022 год

Нет смысла гадать, что именно может происходить. Достаточно сказать, что 2022 год, кроме осени, будет неблагоприятным для Владимира Зеленского.

Можно выделить лишь особенно напряжённые периоды: это начало года (точнее, уже с окончания 2021 года), а также начало и конец лета 2022 года.

Окончание 2022 года обещает быть сравнительно спокойным для Зеленского периодом.

Людмила Халанская, астролог, специально для Главреда

Заказать персональный гороскоп у Людмилы Халанской вы можете, перейдя по ссылке.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Вызывают зависть: знаки зодиака, которых чаще всего обсуждаютВызывают зависть: знаки зодиака, которых чаще всего обсуждают Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Магнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из домаМагнитом притягивают бедность: какие крупы и продукты нельзя выбрасывать из дома Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять