Go-A всерьез и надолго: астролог спрогнозировал судьбу участника от Украины на Евровидении-2021

Влад Росс уверен, что солистку группы Go-A Екатерину Павленко ждет успешная карьера в ближайшие 30 лет.

Астролог рассказал, что ждет группу Go-A
Астролог считает, что у Gо-A незаслуженно забрали второе место на Евровидении, но пророчит группе большое будущее / Reuters

Представитель Украины на конкурсе Евровидение-2021 – группа Go-A – имела все шансы повторить успех Верки Сердючки и занять второе место, но этому помешало жюри. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

По словам астролога, во многом хороший результат группы Go-A на конкурсе был обусловлен благоприятным расположением звезд в гороскопе солистки Екатерины Павленко.

"Певица родилась 10 августа 1988 года, т.е. в её дате рождения много восьмерок, а люди с большим количеством восьмерок обладают способностью побеждать в конкурсах и соревнованиях. В действительности Go-A заняли второе место, и оценки зрителей из разных европейских стран служат тому подтверждением. А вот жюри все запороло и не позволило украинскому коллективу занять более высокое место", – уверен Влад Росс.

Удачное выступление на Евровидении для Go-A и лично Екатерины Павленко – это только старт, за которым последуют большие гастроли, успех и аплодисменты, прогнозирует астролог.

"Судя по гороскопу Павленко, у неё складывается благоприятная ситуация на будущие годы: её ждёт и карьерное продвижение, и новые финансовые возможности. У Go-A выйдет новый альбом, а также появится большой спонсор, который настолько раскрутит эту артистку и коллектив, что они будут гастролировать целый год по разным странам Европы, зарабатывая хорошие деньги. В ближайшие год-два коллектив Екатерины Павленко ждет большой успех и большие возможности, в том числе финансовые", – отметил Росс.

Астролог уверен, что звездный час ждет Павленко в 2022 году, когда Юпитер в ее гороскопе будет проходить по Марсу.

"Сейчас она только в начале своего звёздного пути. Евровидение было лишь стартом, а дальше – гастроли и успех", – прогнозирует Влад Росс.

Екатерина Павленко – не выскочка, а Go-A – не временно явление, уверен Росс.

"В гороскопе солистки группы Меркурий в тригоне к Сатурну и Урану, а это говорит, что она и ее коллектив всерьёз и надолго, это свидетельствует о прочности, надежности и стабильности карьеры, а также о возможности достичь успеха к второму циклу Сатурна, то есть к 30 годам жизни. Между 30 и 60 годами Екатерина Павленко будет звездой украинской эстрады, и в ближайшие тридцать лет у неё всё будет хорошо", – резюмировал астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса Вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять