До 10 декабря есть риск залезть в долги: астролог Росс назвал самые опасные для финансов даты этого месяца

Покупки лучше делать до 27 декабря, пока Меркурий не станет стационарным, отмечает астролог.
Влад Росс, деньги, долги
Астролог Росс назвал самые опасные для финансов даты этого месяца/ pixabay.com, УНИАН, Главред

Астролог Влад Росс сообщает, что финансовые вопросы в первой декаде декабря 2022 года не порадуют. До 10 декабря нужно быть максимально осторожными, ведь есть риск транжирить деньги и "вляпаться" в долги.

Об этом Росс предупредил в гороскопе на последний месяц 2022 года. Он назвал даты, которые могут быть особенно опасными для финансовых операций в этом месяце.

"До 10 декабря Венера будет довольно напряженной в знаке Стрельца, а это риск тратить деньги на ненужные вещи или переоценить свои возможности и залезть в долги", – отмечает астролог.

Он подчеркнул, что в эти дни не стоит верить обещаниям о большой прибыли, ведь такие обещания могут оказаться далекими от реальности.

Ситуация с финансовыми рисками может стабилизироваться лишь после первых десяти дней декабря.

"После 10 декабря ситуация для расходов и вложений будет более удачной. Венера в знаке Козерога хозяйственная и экономная, не транжирит деньги, как и находясь в Деве или Тельце. Покупки лучше совершать до 27 декабря, пока Меркурий не станет стационарным", – спрогнозировал Росс.

Напомним, астролог Влад Росс в гороскопе на декабрь 2022 рассказал, кто окажется среди лузеров и счастливчиков Луны. Для Девы, Козерога и еще двух знаков зодиака последний месяц года будет очень удачным, отмечает он.

Ранее астролог Анна Карпеева отметила, что в 2026-2027 годах планеты сойдутся так, что это может повлечь за собой изменение мирового порядка, мировых лидеров, а также создание нового союза стран, подобного Евросоюзу. Но изменения в мировом порядке могут повлечь новую войну в 2030 году.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять