Что нужно добавить в чай, чтобы одолеть головную боль - ответ экспертов

Чай с этой добавкой, как говорят специалисты, в достаточной степени и быстро помогает устранить головные боли, помогает заживлять раны полости рта,

Чай
Что нужно добавить в чай, чтобы одолеть головную боль - ответ экспертов / YouTube

Чай с розмарином нередко называют "натуральным обезболивающим", поскольку он способствует снижению риска хронических заболеваний - сердечно-сосудистых, диабета и даже деменции. Об этом сообщает портал GreenPost со ссылкой но новые исследования.

Чай с розмарином, говорят эксперты, обладает массой полезных свойств, среди которых – улучшение пищеварения и снятие отеков. Кроме того, чай имеет болеутоляющий эффект при мигрени или ломоте.

Также он помогает улучшить память и концентрацию, снижает стресс и риск панических атак. Наконец, чай с этой пряностью позволяет контролировать уровень сахара в крови при регулярном выпивании.

Далее ‒ правильное приготовление напитка заключается в добавлении ложки сушеных листьев розмарина в чашку с кипятком. Затем напитку следует настояться в течение пяти минут, после чего процедить. По вкусу можно добавлять мед или лимон.

Читайте такжеЛюбимый напиток - идеальное удобрение для цветов: как применить спитой чай и не погубить растение

Напомним, ранее сообщалось о том, что диетолог Светлана Фус предупредила, что семена льна противопоказаны детям до трех лет. Они могут навредить всем людям, у которых есть камни в желчном пузыре, и конкретно женщинам, у которых есть гинекологические заболевания.

До того Фус сообщала, что есть три важных правила здорового питания, первое — должно быть гармоничное соотношение энергии, которую человек получает с едой на протяжении дня, и энергии, которую он расходует.

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять