Астролог рассказала, каким для Украины будет 2022 год и бояться ли вторжения России

Февраль 2022 года и начало лета будут самыми горячими в Украине в политическом плане, а вот осень будет спокойной, хотя тихого окончания года ждать не стоит.

армия, Россия
Военной агрессии со стороны РФ в отношении Украины не будет, прогнозирует астролог / Фото Reuters

Астролог Людмила Халанская составила астрологический прогноз для Украины на 2022 год на основе сразу нескольких натальных карт и ответила важный вопрос - будет ли вторжение России в Украину, как об этом Киев предупреждают западные страны.

Эксперт отметила, что февраль 2022 и начало лета будут самыми горячими в политическом плане.

"А вот осень 2022-го во всех трёх картах спокойная. Даже в карте Украины, что довольно неожиданно: осень в Украине традиционно политически нестабильная и горячая. И хотя нельзя сказать, что окончание 2022 года будет тихим, но по сравнению с другими годами, на этот раз серьезной активности не предвидится. Значит, всё разрешится раньше осени", - написала астролог на своей странице в Facebook.

Халанская добавила, что российской военной агрессии в отношении Украины не будет.

"Путин не нападёт. Хватит уже пугать нас этим!", - написала она.

Реклама

Как сообщал Главред, появились новые данные разведки США о возможном военном вторжении РФ в Украину. Кремль не блефует, и осталось совсем немного времени, чтобы предотвратить нападение на Украину, пишет The New York Times.

"Американская и британская разведка уверены, что президент России Владимир Путин рассматривает военные действия, чтобы взять под контроль большую часть Украины или дестабилизировать страну настолько, чтобы привести к власти более промосковское правительство", — говорится в публикации.

Напомним, политический аналитик Александр Кочетков считает, что никакого вторжения России в Украину зимой не будет, потому что России нет смысла это делать.

"Во-первых, РФ потеряет свои достижения в отношении Северного потока-2, а, во-вторых, в Украине сейчас все происходит так, как нужно России – мы разрушаем себя сами. Москве стоит просто подождать. Зачем воевать, если мы все делаем сами, за нее?" - объяснил Кочетков.

Читайте также:

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способПринесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способ Приметы на 1 декабря: что нельзя делать в день Романа и как не попасть в бедуПриметы на 1 декабря: что нельзя делать в день Романа и как не попасть в беду Безмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонахБезмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонах Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг В Украине ужесточают карантин: с 6 декабря вступают новые запретыВ Украине ужесточают карантин: с 6 декабря вступают новые запреты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять