Астролог рассказал, по каким направлениям летом ударит Россия

Влад Росс также оценил вероятность вспышки мировой войны в ближайшее время.

Астролог рассказал, по каким направлениям может ударить российская армия
Астролог рассказал, когда ждать эскалации на Донбассе / УНИАН

Летом этого года сложится крайне опасная в военном плане ситуация, когда от России можно будет ждать сюрпризов. И неслучайно то президент РФ Владимир Путин обвиняет Украину в стягивании войск к линии разграничения на Донбассе, то российский министр обороны Сергей Шойгу заявляет о взрывоопасной ситуации в Европе и об угрозе нового противостояния в мире. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

По словам астролога, большая угроза эскалации военных действий и очередного проявления агрессии России существует во второй половине июля и в августе этого года.

"Это связано с положением Марса – планеты военных действий. Его влияние может послужить искрой, из которой разгорится пламя и "зажжется" ситуация на Донбассе", – объяснил Влад Росс.

Астролог считает, что новая военная операция России может быть связана с попыткой обеспечить Крым пресной водой.

"Россия может напасть на Новую Каховку, чтобы забрать канал и пустить воду в Крым. Очень настораживает, что Россия не предпринимает никаких действий, чтобы решить проблему воды на полуострове, организовать ее доставку. Значит, остается один путь – военный, благодаря которому будут отвоеваны водные артерии, которые раньше питали Крым водой", – рассказал Росс.

Реклама

Кроме того, астролог не исключает, что Россия соберется напасть на военную базу в Очакове. Причем сделает это до того, как там станут базироваться западные военнослужащие, уточнил он.

Читайте такжеТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина

К счастью, хоть мировой войны не предвидится, заверил Влад Росс.

"Глобальной войны не будет. Все ограничится мировой кибервойной, которая уже началась", – отметил астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Болит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условияхБолит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условиях Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Украину ждет новый солнцепек: синоптик рассказал, когда жара будет зашкаливатьУкраину ждет новый солнцепек: синоптик рассказал, когда жара будет зашкаливать "Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов Звонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате КрымаЗвонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате Крыма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять