Астролог рассказал, какие города в России и Украине к 2050 году уйдут на дно

Влад Росс назвал самые опасные в плане затопления места в Украине.

Астролог предупредил об опасности затопления ряда городов Украины
Астролог рассказал, какие украинские города рискуют вскоре оказаться под водой / Facebook

Испытания водой, которые в июле 2021 года обрушились на многие страны мира, а в ряде европейских стран, в частности, Германии, унесли немало человеческих жизней, будут происходить и в дальнейшем, причем иметь они будут гораздо большие масштабы. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

Впрочем, по словам астролога, мир получит небольшую передышку.

"Такие наводнения и потопы не будут происходить каждый год – так будет случаться только при вхождении Юпитера в водные знаки Зодиака, а это случается раз в три-четыре года. Потому в ближайшие два года таких потопов, как в этом году, не будет. А в этом году из-за того, что Юпитер был в Рыбах до 27 июля, тонули Германия, Китай, Япония и другие страны", – пояснил Влад Росс.

Однако расслабляться не стоит, поскольку, как отметил астролог, уровень мирового океана будет повышаться, что для некоторых стран и городов будет представлять вполне реальную угрозу.

"В частности, Амстердам, Лондон и Венеция уйдут на дно морское. Нострадамус вообще предсказывал, что Париж будет омываться мировым океаном. Британии не будет – она превратится из одного острова в четыре. Санкт-Петербург уйдет на дно. Кардинально изменится карта Европы. Кроме того, Эдгар Кейси говорил, что восточного побережья Америки не будет, то есть не будет части США – Вашингтон и все территории рядом с ним будут на дне", – уточнил Влад Росс.

Реклама

Астролог считает, что все это должно случиться к 2050 году.

"Причем произойдет это очень неожиданно. Уровень мирового океана будет повышаться не постепенно, а резко. Особенно после 2047 года – внезапно на несколько метров вверх поднимется мировой океан, может быть, даже на десяток метров", – прогнозирует Росс.

В Украине, по словам астролога, также есть места, которым грозит затопление.

Читайте такжеПожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021

"Например, та часть Одессы, которая находится возле Куяльника, вся уйдет под воду. Останется только высокая точка Одессы, а это – центр города. Для Украины самые опасные места в плане затопления: Херсонская и Николаевская области, Вилково уйдет на дно Дуная, утонет часть Одессы, Мариуполь. Все эти "грибовки", "крыжановки" и "фонтанки" уйдут на дно. Куяльницкий лиман при этом соединится с Черным морем, и не будет поселка Котовск", – рассказал астролог.

Напомним, что климатологи прогнозируют, что аномальные дожди, накрывшие Европу в июле 2021 года и спровоцировавшие катастрофические наводнения, будут выпадать все чаще и станут привычным явлением.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Шок, истерика": в Сети высмеяли украинский школьный учебник истории для 6 класса"Шок, истерика": в Сети высмеяли украинский школьный учебник истории для 6 класса В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Приметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делатьПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять